Pfarreiengemeinschaft Losheim am See

Spirituelle Wanderungen

Seit ein paar Jahren gestalten Haupt- und Ehrenamtliche der Pfarreiengemeinschaft Losheim am See spirituelle Wanderungen. Diese führen auf verschiedenen Wegen durch die abwechselungsreiche, reizvolle Landschaft rund um Losheim. Impulse zu verschiedenen Themen, mal Zeiten der Stille, mal Zeiten des Austauschs geben vielfältig Gelegenheit, spirituelle Erfahrungen zu sammeln und miteinander zu teilen.

Die nächste Spirituelle Wanderung ist:

Sonntag, 04. JuliKirchen erzählen vom Glauben

Mit einer Wanderung über den Galgenberg wollen wir die Lage der Losheimer Kirche auf uns wirken lassen und das Innere der Kirche mit allen Sinnen erfahren.

Leitung: Team spirituelle Wanderung

Treffpunkt: Alter Markt in Losheim