Pfarreiengemeinschaft Losheim am See

Spirituelle Wanderungen

Seit ein paar Jahren gestalten Haupt- und Ehrenamtliche der Pfarreiengemeinschaft Losheim am See spirituelle Wanderungen. Diese führen auf verschiedenen Wegen durch die abwechselungsreiche, reizvolle Landschaft rund um Losheim. Impulse zu verschiedenen Themen, mal Zeiten der Stille, mal Zeiten des Austauschs geben vielfältig Gelegenheit, spirituelle Erfahrungen zu sammeln und miteinander zu teilen.

Die nächste Spirituelle Wanderung ist:

Samstag, 21. August - Unterbrechung

Unterbrechungen erleben wir, ob gewünschte oder ungewollte in unserem Alltagsleben. Unter-brechung lässt uns anhalten, innehalten und im besten Fall uns neu ausrichten. Auf der Wanderung wollen wir uns gerne unterbrechen lassen von Texten des Theologen Paul Weismüller.

Er schreibt: “Immer dann, wenn uns einleuchtet, wie notwendig und erholsam es ist, … eine Auszeit einzulegen, geschieht wunderbare Zeitvermehrung.“

Wir gehen Teile der Sonnenrunde und des Hochwälders.

Leitung: Team spirituelle Wanderung

Profil: leicht

Treffpunkt: Tourist-Info Stausee

Uhrzeit:  15.00 Uhr

Kurzwanderung (ca. 2 Std.)

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung unter 06872 / 9018100

Weitere Wanderungen: