Unsere Jugendkirche umfasst Gottesdienste, Freizeiten, Kurse, Angebote für Schulen, Projekte und vieles mehr. Hier engagieren sich zahlreiche Jugendliche und junge Erwachsene und bringen ihre Ideen von einer jungen Kirche ein.

MIA ist mehr als ein Gebäude - wie viel mehr entdeckt Ihr auf diesen Seiten ...

Internet: www.jugendkirche-mia.de

Facebook: www.facebook.com/jugendkirchemia

Uns schickt der Himmel

72- Stunden Aktion

72 Stunden haben tausende Jugendliche sich für eine bessere Welt eingesetzt. In unserem Dekanat zeigten an diesem Wochenden vier Gruppen vollem Einsatz bei ihren Projekten.

• in Bachem wurde von "Messdiendern and friends" in harter Arbeit ein neuer Platz der Begegnung im Dorf geschaffen.
  • in Wadern  gestaltet eine Gruppe des Familienzentrums Hochwald den Mutter-Rosa Weg neu und erfreuten damit vor allem die Bewohner des Alternheims.
  • in Losheim renovierten Jugendliche die sg. Krypta, den Jugendraum unter der Kirche St. Peter und Paul und veranstalteten am Sonntagnachmittag ein Fest für Jung und Alt.
  • in Rappweiler machten die Jugendlichen von der Jugendkirche MIA auf die Europawahl aufmerksam und erstellten ein Kunstwerk.

In einem abschließendem Gottesdienst mit Generalvikar von Plettenberg und der Künstlerin Soni Maier wurden allen Jugendlichen und Ehrenamtlichen gedankt, bevor miteinander gebührend gefeiert wurde.

Fotos und mehr bei facebook.